本文为您介绍如何为模板取消共享。

前提条件

请确保您已经为模板添加共享。具体操作,请参见 添加共享

操作步骤

  1. 登录资源编排控制台
  2. 在左侧导航栏,选择模板>我的模板
  3. 我的模板页面,找到待取消共享的模板,单击模板名称
  4. 模板详情区域,单击共享状态右侧的编辑
  5. 在弹出的模板共享状态对话框,取消共享。
    • 为单个共享目标取消共享:找到待取消共享的共享目标,单击右侧操作列的取消共享
    • 同时为多个共享目标取消共享:选中共享目标左侧的复选框,然后单击取消共享
  6. 在弹出的对话框,单击确定
    取消共享后,当您使用共享目标的账号登录资源编排控制台时,将无法在 模板 > 共享模板路径下查看共享模板,也无法再使用共享模板创建资源栈。