若您或其他员工由于某些原因无法接单,可以更改接单状态。本文介绍如何在交付中心修改接单状态。

操作步骤

  1. 登录交付中心
  2. 在左侧导航栏,选择project-center > 我的项目
  3. 单击右上角的暂停接单
  4. 提示对话框,单击确定
    说明 暂停接单后,您将不会再被分配项目。
    若您需要重新接单,单击右上角的 开放接单,然后在 提示对话框中单击 确定