您删除规则后,其配置信息不再保留。

前提条件

  • 您必须使用企业管理账号登录。
  • 请确保您已停用规则,操作方法请参见停用规则

背景信息

说明 如果目标规则已应用于所有成员账号,则删除该规则将对所有成员生效。

操作步骤

  1. 登录配置审计控制台
  2. 在左侧导航栏,选择管理合规规则
  3. 管理合规规则页面,筛选出已停用的规则。
  4. 删除规则。
    • 单个删除
      1. 单击目标规则对应操作列的公共,选择删除
      2. 确定删除规则?对话框中,单击停用并删除
    • 批量删除
      1. 选中目标规则对应复选框,单击删除
      2. 批量删除对话框中,单击确定
  5. 查看删除规则。
    管理合规规则页面,规则已被删除。