完成集群使用后,您可以通过释放独享模式(按量付费)集群的方式,停止计费。本文为您介绍如何释放实时计算集群。

注意
  • 集群释放完成后不可恢复。您可以重新购买订单并提交工单,将原集群下的项目关联至新的集群。
  • 仅独享模式(按量付费)支持集群释放功能。
  1. 实时计算控制台
  2. 将鼠标悬停在页面顶部账号位置,单击系统配置
  3. 在左导航栏中单击集群列表
  4. 集群列表页面中,单击目标集群操作列中的释放
  5. 单击确认