进入项目后,点击右上角「菜单」即可看到「项目设置」。

通过项目设置,可以修改项目信息,设置项目偏好,进行任务设置,日程设置,分享设置,自动化规则,自定义项目角色,调整任务权限,或者退出和归档、删除项目。

一、修改项目信息

项目拥有者和项目管理员可以在「概览」中,修改项目的基本信息:包括项目名称、归属项目分组、项目简介、移交项目归属企业和项目公开性,还可以为项目设置封面,让项目变得更加个性化。

二、项目公开性

公开性分为两种:

1. 企业项目:开放至所有企业成员可查看,但仅项目成员可编辑项目内容。

2. 私有项目:仅开放给项目内成员查看和编辑权限,此为项目创建时的默认选项。

三、项目归属移交至新企业

点击移交按钮,选择企业,把项目迁入指定企业空间,项目归属变更为对应企业空间。

Tips:

所有项目基础信息变更后,请记得点击「保存」按钮生效。

变更项目归属企业需要项目拥有者在迁入和迁出的企业都有对应的权限。

四、高级设置

① 项目角色设置:项目拥有者或项目管理员点击可增加设置项目自定义角色。

② 项目状态设置:点击可创建本项目状态,在项目的「概览」应用下填写。

③ 项目导航:项目拥有者或项目管理员可以拖动图标进行排序。点击名称可对应用进行重命名。

④ 项目动态提醒:可以设置将当前项目的动态(例如项目内有任务、日程、文件的新建、删除等操作)以标记或通知的方式提醒。此项设置仅针对当前设置的账号有效。

⑤ 新成员默认权限:在这里设置每一位被新添加至该项目的成员所属的权限组。系统默认为项目成员。

⑥ Markdown 开启和关闭:开启后可以使用 Markdown 格式撰写文本。任务备注和创建分享均支持支持 Markdown 。

六、更多

在「更多」操作中,除项目拥有者外的其他成员仅支持「退出」项目操作,而项目拥有者可以选择将项目「移至回收站」或者「归档项目」。