您可以移除已共享的交换机,移除后,资源使用者将不能在该交换机下创建云资源。

操作步骤

  1. 登录资源管理控制台
  2. 在左侧导航栏,单击资源共享 > 我的共享
  3. 在顶部状态栏处,选择要移除共享交换机的地域。
  4. 共享单元页签,找到目标共享单元,单击共享单元ID。
  5. 共享的资源区域,单击编辑
  6. 已选择共享的资源区域,找到要移除的交换机,然后单击移除
    移除共享交换机
  7. 单击确定