如果运维人员不再需要通过堡垒机运维主机,您可以删除对应的用户,降低安全风险。

操作步骤

  1. 登录堡垒机系统,具体操作请参见登录堡垒机系统
  2. 在左侧导航栏单击人员管理 > 用户
  3. 选中需要删除的用户。
    删除用户
  4. 单击删除。